Телефон: +375 29 177 88 44

В чем встречать Новый 2017 год?

5 декабря 2016

Какой цвет, фасон и ткань выбрать, чтобы Новый год начинался стильно и комфортно?

Наступающий Новый год — год Огненного Петуха, поэтому главный цвет праздника — ярко-красный. Но наряды красных оттенков подойдут далеко не каждой из нас, что же делать в этом случае?

Говорят, петух — пестрая птица, значит, смело можно играть с цветом и выбирать яркое платье других цветов.

Не забудьте про аксессуары: стильные украшения, блестящие стразы, а может, даже боа или ленты? Главное — чтобы образ подчеркивал ваши достоинства и был тщательно продуман.

В каком платье встречать 2017 новый год - год огненного петуха

Один из вариантов новогоднего наряда — платье зеленых оттенков! Тогда вы сможете ярко выделиться среди других гостей и будете в центре внимания, как новогодняя елка. А если правильно подобрать платье, то потом вы сможете носить его и на работу или отдых, подбирая более простые, но стильные повседневные аксессуары.

В каком платье встречать 2017 новый год - год огненного петуха

 

Для встречи Нового года вы смело можете выбирать платья, которые потом можно носить и в офисе. В таком платье должны сочетаться стиль и удобство: тогда с обычными аксессуарами оно станет офисной одеждой, а с яркими украшениями — прекрасным нарядом для любого праздника. Главное — чтобы вы в нем чувствовали себя как минимум принцессой!

В каком платье встречать 2017 новый год - год огненного петуха