Телефон: +375 29 177 88 44

Новогоднее платье: следуем рекомендациям стилистов

16 ноября 2017

Каждый год стилисты диктуют свои требования к наряду, в котором стоит встретить Новый год.

И если в прошлом году главным цветом был ярко-красный (на который, будем честными, решится далеко не каждая), то 2018 год дарит нам более спокойную праздничную гамму. Зато много внимания уделяется деталям.

Так как 2018 год — год желтой (земляной) Собаки, стилисты вычеркивают из рекомендаций красный цвет. К наступающему году больше подойдут спокойные, приятные оттенки. Что ж, это означает, что любая из нас найдет множество вариаций наряда — останется только выбрать тот, что больше по душе.

Основной цвет желтой Собаки — конечно, желтый, но у него ведь масса оттенков и вариаций: от песочного до золотого. Поэтому одна из основных рекомендаций к Новому году: блеск на вашем наряде. Конечно, это не «петушиное» золото прошлого года, а более тонкий, изящный отблеск. Поэтому в моде сегодня — нарядные платья с золотистым отблеском. Если золотого блеска на платье нет — вы можете добавить его при помощи золотых украшений.

новогоднее платье 2018 год

Второй цвет этого года — сапфировый синий. Не яркий, а нежный оттенок глубокого синего моря (кстати, один из цветов по версии Pantone в этом сезоне).  Если он кажется вам слишком будничным, выберите платье с эффектным принтом или блестками.

новогоднее платье 2018 год

Третий цвет — цвет года по версии Pantone Greenery, цвет свежей зелени и расцветания. Ведь именно такими мы хотим встретить Новый 2018 год и так его провести! Поэтому предлагаем обратить внимание на эффектные зеленые платья. Кстати, как и в прошлом году, такое платье точно заставит всех обратить на вас внимание — в лучшем смысле этого слова.

новогоднее платье 2018 год

Обязательная деталь новогоднего наряда в этом году — кружево. Это может быть только деталь платья или весь наряд будет покрыт изящным кружевом, но даже глубокое декольте в этом году советуют закрывать эффектным кружевом. И даже неважно, какой именно фасон вы выбрали: классическое маленькое черное платье или пышный бальный наряд.

новогоднее платье 2018 год

К модным элементам в этом году относятся и разные многослойные украшения платья: вышивка, наслоения, бахрома. С их помощью можно обыграть буквально любой образ в любой компании. Если на вашем платье таких нет — просто возьмите на вечеринку боа!

новогоднее платье 2018 год

Каким бы ни был ваш наряд на новогоднем празднике, мы желаем вам, чтобы и праздник, и предстоящий год были приятными и впечатляющими для вас и ваших близких!

А оптовых покупателей мы приглашаем за нашей праздничной коллекцией, которая постоянно обновляется и пополняется: в наших платьях вашим покупательницам всегда будет удобно и комфортно и любой праздник они встретят стильными и очаровательными.