Телефон: +375 29 177 88 44

Нарядное платье: и на свадьбу, и в театр

8 июня 2017

Нарядные платья – это очень большая категория одежды, которая включает в себя несколько видов.

Первый условный вид – «очень нарядные платья»: их покупают, чтобы надеть буквально два-три раза в жизни, на самые большие торжества. Эти платья похожи на выбор королевской семьи и очень дорогие по цене.

Второй вид – «универсальные нарядные платья». Универсальны они потому, что при правильном подборе аксессуаров такие платья можно надеть и на свадьбу к подруге, и в театр. А некоторые модницы могут так подобрать наряд, что нарядное платье будет гармонично смотреться и в повседневности.

Универсальные нарядные платья – как и обычные повседневные – бывают на любой вкус: с разным силуэтом, с поясом или без, с разными вырезами и принтами. Поэтому при их выборе вы легко можете руководствоваться своим вкусом и особенностями фигуры.

Такие платья легко превратить в «торжественный вариант» – со сложной прической, изысканными украшениями и туфлями на каблуке. «Выходной вариант», к примеру, в театр – это более скромные аксессуары и простые прически. А если совместить такое платье с элементами спортивного стиля, например, – вы получите стильный повседневный вариант (хотя, конечно, это требует особого опыта и понимания нюансов).

И пусть лето запомнится вам яркими событиями!